Über Fleischer- Innung
Damit es den Leuten schmeckt, bearbeitest Du jeden Tag eine Menge Fleisch. Erlebe, wie es in dem Job ganz schön um die Wurst geht! Als Fleischer/-in bzw. Metzger/-in weißt Du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst, und kennst Dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus. Im Arbeitsalltag nutzt Du hochmoderne Techniken und Verfahren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt.
- Branche
- Produktion, Fertigung
- Website
Ausbildungsberufe
Praktikumsplätze
Fleischer- Innung bietet Praktikumsplätze an.
Kontakt
Du interessiert dich für ein Praktikum oder eine Ausbildung bei Fleischer- Innung in Mönchengladbach? Dann nimm jetzt direkt Kontakt mit ihnen auf:
Kontakt aufnehmenStandort
Fleischer- Innung
Platz des Handwerks 1
41065 Mönchengladbach
Platz des Handwerks 1
41065 Mönchengladbach
Deutschland