Fleischer- Innung

Produktion, Fertigung

Über Fleischer- Innung

Damit es den Leuten schmeckt, bearbeitest Du jeden Tag eine Menge Fleisch. Erlebe, wie es in dem Job ganz schön um die Wurst geht! Als Fleischer/-in bzw. Metzger/-in weißt Du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst, und kennst Dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus. Im Arbeitsalltag nutzt Du hochmoderne Techniken und Verfahren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt.

Branche
Produktion, Fertigung
Website

Praktikumsplätze

Fleischer- Innung bietet Praktikumsplätze an.

Kontakt

Du interessiert dich für ein Praktikum oder eine Ausbildung bei Fleischer- Innung in Mönchengladbach? Dann nimm jetzt direkt Kontakt mit ihnen auf:

Kontakt aufnehmen

Standort

Fleischer- Innung

Platz des Handwerks 1
41065 Mönchengladbach

Platz des Handwerks 1
41065 Mönchengladbach
Deutschland